Статьи

Жилой комплекс "Ясный" расположен в южной части Москвы, в районе Орехово-Борисово.
Жилой квартал «Царская площадь» — это проект бизнес-класса, возведенный в Беговом районе Москвы.
Для любого города дороги являются важным стратегическим ресурсом, ведь именно их состояние и формирует первое впечатление гостей об уровне экономического развития и благоустройства города. Поэтому для увеличения пропускной способности улично-дорожной сети, снижения аварийности была утверждена программа комплексной реновации дорожного покрытия города, приуроченная к предстоящему чемпионату мира по футболу в России.
Гостиница Невский Палас считается одной из самых респектабельных в Санкт-Петербурге.
Более 300 миллионов успешно эксплуатируемых конструкций, поверхности которых покрыты гидроизоляцией Mapelastic.
Гидроизоляция — важный этап строительных работ, обеспечивающий защиту конструкций зданий, сооружений, помещений от воздействия агрессивных атмосферных веществ, УФ-лучей и карбонизации — проникновения углекислого газа, — а также от водных протечек. При выборе гидроизоляционного состава важно обращать внимание на основание и его подверженность деформациям, в том числе из-за перепада температур.
Подготовка основания — это один из важнейших этапов обустройства пола, качество подготовки основания влияет на удобство укладки, скорость и качество укладки финишного покрытия . Применяя профессиональные качественные материалы для подготовки основания мы можем обеспечить высокую долговечность и износостойкость финишного покрытия.
К выбору ремонтной смеси для бетона необходимо подходить максимально ответственно. Ведь если работы по восстановлению бетонного основания осуществляются с использованием неподходящих или низкокачественных материалов, конструкция лишь теряет прочность, не говоря уж о том, что ее стоимость существенно возрастает.
Выравнивание – важнейший этап подготовки основания для финишной отделки. Каждому профессиональному отделочнику известно, что чем ровнее основа, тем легче и приятнее наклеивать обои, даже самые капризные, или укладывать плитку.
Качественная гидроизоляция бетона – один из самых важных защитных методов, позволяющий предотвратить разрушительное воздействие влаги. Владельцы современных домов все чаще сталкиваются с этой проблемой.